..~..Простой мир..~..

Объявление

..~..Простой мир..~..
Наш баннер:

Происходящее: начинаем жить =)

Новости форума: форум редактируется! Однако... нужен народ =) ты! Да, ты! Слышишь, ты тут нужен =)

Добро пожаловать! В наш скромный анимешный мирок =) Если я рождена в этом мире, Значит, он без меня одинок, Значит, в чей-то далекой квартире Кто-то ждет мой внезапный звонок. Кто-то рад моей нежной улыбке, Кто-то хочет быть рядом со мной, Это жизнь... Это солнце на нитке, Это фильм, где Я - главный герой!

Обьявления:

Темки в форумах не продуманны! Помогите придумать материал для игры =))

Список администрации:
Mion Sonozaki; Tayuya; Список модератеров: Sayuko Tokoshi; Айден; АСА; Наруто Узумаки
"Каждому есть, что скрывать... Чем чётче кадр, тем чернее негатив..." (с.)
Добро пожаловать на нашу ролевую "..~..Простой мир..~.."! Мы всем очень рады. спасибо, что ты с нами)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..~..Простой мир..~.. » ..~..Главная площадь..~.. » Фонтан желаний

Фонтан желаний

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Кидаешь туда монетку и загадываешь желание.
Оно должно вскоре сбыться...

0

2

Подошла к фонтану,достала монетку и стала загадывать желание:
*Чтобы прошлое исчезло из моей жизни* и кинула монетку,после этого направилась домой...

0

3

*бросая монетку*хочу...хочу...чтобы в моей жизни появилась девушка...которая бы полюбила меня всей душой!*упала слеза вместе с монеткой на дно фантана**ушёл домой*

+1

4

подошла к фантану м... любопытное сооружение шаря по карманам в поисках мелочи не нахожу ни единой монетки Вот облом.... Чтож в другой точно раз загадаю желание.

Отредактировано Arukueido (2008-05-13 00:35:10)

0

5

Остановилась у фонтана, сжимая в кулаке монетку:
"Хоть бы всё в жизни было нормально..." - улыбнувшись кинула монетку в воду.

0

6

а тут красиво сказать тесно я не когда не видел такую красоту-=с изумлением смотря по сторонам=-

0

7

- Мда, без обид, но сразу вдно, в большом городе ты не часто и бывал... - повернулась к парню. - В общем местный исполнитель желаний, - показывая рукой на фонтан позади меня. - Если хочешь что-нибудь загадать, держи монетку... - протянула Хроно 1 пени.

0

8

спосибо но я в это  не очень верю я привык добиватся всего сам-=хоть я и деман я не веря в токие вещи=-. но все равно спосибо-=улыбнулся.

0

9

- Нет уж, - убрала прядь волос за ухо и подойдя к парню, взяла его за руку, - можешь не верить, тебя никто не заставляет, но если попробуешь, это погоды не сделает... - положила Хроно монетку на ладонь и отпустила руку.

0

10

хорошо-=забери мою силу и уничтожь её я не хочу сделать больно Миое и некому в этом городе=-
-=бросил монетку в фонтан=-

0

11

- Вот и хорошо, - глубоко вздохнула, посмотрев на растущие рядом с фонтаном Сакуры. - Главное не забудь своё желаие, но никому не говори... - повернула голову к парню. - Правда после дождя так свежо... хорошо, да?

0

12

да  ты права

0

13

- Я люблю город после дождя, так тихо, на улицах вообще никого... делай, что душе угодно, - перевела взгля на Хроно. - Может быть ещё куда-нибудь сходим? Если хочешь, мне скоро уходить надо будет, дел много...

0

14

да мне тоже надо идти скоро привезут вещи

0

15

- Ну, тогда удачи, может бытьещё увидимся... - пола в сторону своего дома, - если будет время, приходи в гости...

0

16

хорошо -=прокричал в сторону Мион махая рукой=-

0

17

подхожу, смотрю задумчиво на фонтан..
мда... монеток тут много, если собрать все, может даже хватит купить чего-нибудь..
кидаю монетку "пусть у нее все получится"
фонтан весело искрится.. смотрю и не могу оторваться

0

18

"так хочется есть...о деньги! подошёл к фонтану Ура!!ура!я так рад напихивая в карманы монетки теперь,я хотябы поем!...жалко что Волк пропал...."

0

Вы здесь » ..~..Простой мир..~.. » ..~..Главная площадь..~.. » Фонтан желаний