..~..Простой мир..~..

Объявление

..~..Простой мир..~..
Наш баннер:

Происходящее: начинаем жить =)

Новости форума: форум редактируется! Однако... нужен народ =) ты! Да, ты! Слышишь, ты тут нужен =)

Добро пожаловать! В наш скромный анимешный мирок =) Если я рождена в этом мире, Значит, он без меня одинок, Значит, в чей-то далекой квартире Кто-то ждет мой внезапный звонок. Кто-то рад моей нежной улыбке, Кто-то хочет быть рядом со мной, Это жизнь... Это солнце на нитке, Это фильм, где Я - главный герой!

Обьявления:

Темки в форумах не продуманны! Помогите придумать материал для игры =))

Список администрации:
Mion Sonozaki; Tayuya; Список модератеров: Sayuko Tokoshi; Айден; АСА; Наруто Узумаки
"Каждому есть, что скрывать... Чем чётче кадр, тем чернее негатив..." (с.)
Добро пожаловать на нашу ролевую "..~..Простой мир..~.."! Мы всем очень рады. спасибо, что ты с нами)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..~..Простой мир..~.. » ..~..Дома участников..~.. » ..~..Дом Мион Сонозаки..~..

..~..Дом Мион Сонозаки..~..

Сообщений 1 страница 30 из 107

1

Добро пожаловать в мои скромные владения =)

http://i046.radikal.ru/0805/f8/6799ac228267.jpg

0

2

*постучалась в дверь*
есть кто дома?

0

3

*решив что никого нет дома пошла к себе домой*

0

4

Повернулась к двери, сонно потирая глаза. Лениво посмотрела на часы и поняла, что давно уже пора вставать. Солнце висело высоко над землёй, вчера был не лёгкий день. Спустив ноги с кровати вниз, потянулась, сладко причмокивая, словно маленький сонный котёнок. Встав с кровати полностью, подошла к двери, вчера я так и зевнула в одежде. Пришла, прилегла ненадолго и уснула...
- Привет, - произнесла немного сонным хриплым голосом, открыв дверь. - Хочешь кофе? Заходи...

0

5

- Ты куда?.. - взяла девушку за руку и улыбнулась. - Дома я, дома...

0

6

*обернувшись она взглянула на девушка и зашла в дом*

0

7

- Что тебя привело сюда так рано? - улыбнулась более устало и пошла в сторону кухни. - Так, тебе кофе делать или нет?..

0

8

у тебя тут очень красиво-произнесла она осмотреть дом

0

9

- Спасибо, мне очень приятно это слышать... стиль моей мамы. Она любила такие дома, сделала в память о ней. =)

0

10

да конечно прости за достаточно ранний везит я просто хотела с кем нибудь познокомится я ведь не давно тут поселилась

0

11

- Ууу, поздравляю, - вынесла кофе на подносе и поставив его на столик, вытерла руки об весевшее на стене палатенце. - Ничего страшного, мне уже час как надо было стоять на ногах =). Меня зовут, - вытянула руку в знак приветствия, - Мион Сонозаки. Живу тут всю свою жизнь... Так что если что, спрашивай у меня.

0

12

А,спасибо я темари кроме тебя тут никого не знаю -сказала она присев на стул

0

13

прохожу мимо, заглядываю в окна и тихонько наблюдаю за разговором

0

14

- Ну ничего, наверстаешь, - улыбаясь присела в кресло и взяв в руки чашечку с кофе, поднесла её к губам и отпила немного. - Попробуй, вкусный кофе.
"Себя не похвалишь, никто не похвалит..."

0

15

Услышав треск веток на улице, посмотрела в сторону окна и улыбнулась. Незнакомка с чёрными волосами гуляла под окнами, мельком заглядывая в них и явно прислушиваясь. Незаметно встав с кресла, медленно и бесшумно подошла к окну и открыв его облокотилась.
- Привет, хочешь кофе?

0

16

опешив от того что засекли, просто молчу и хлопаю глазами

0

17

- Мда, мир любит помолчать... - улыбнулась сложив руки на подоконнике и опустив голову. - Может быть ты турист? Не хо-че-шь ко-фе? - специально по слогам произнесла я.

0

18

спасибо кофе очень вкусное

0

19

Повернула голову к Темари и улыбнулась более радостно:
- Я очень рада.

0

20

не выдержав пристального взгляда и открыто-насмешливого взора, начинаю смеяться
-хахахахаха......
-я не против, - на чистом японском отвечаю я, и проскакиваю в комнату через окно

0

21

- Ох, так ты всё-таки японка, - прикрыла рот ладонью. - Гомэн-насай, я не знала. Кофе, сейчас принесу, подожди. А, точно... я Мион, а это Темари.

0

22

- кхем..(откашливаюсь от дорожной пыли)
-а у тебя тут ничего, цвета замечательные
улыбаюсь, слегка обножая клыки
- рада знакомству, Yukirin! (лучше бы им не знать моего настоящего имени)

0

23

- Эм, очень приятно, - посмотрела на клыки девушки. - Острые... эм... я побежала, тоесть пошла... кофе, ах да, кофе...

0

24

рада занкомству-улыбнувшись сказала Темари

0

25

- да не бойтесь вы, - замахала руками
- я кровь вне работы не пью=)

0

26

- гмм... я тебя кажется где то видела (задумчиво смотрит на Темари)

0

27

- Нормально так! - протяжно прокричала с кухни. - Ну ладно, ладно... я запомню! Тебе в кофе сахара сколько?

0

28

Yukirin
- Да, ты её видела, когда бегала под окнами...

0

29

О,который час я что то тут засиделась-сказала темари попрощавшись со всеми,-Заходите как нибудь ко мне

0

30

-побольше, кричу в ответ, - глюкоза заменяет мне кровь
снова улыбочка

0

Вы здесь » ..~..Простой мир..~.. » ..~..Дома участников..~.. » ..~..Дом Мион Сонозаки..~..