..~..Простой мир..~..

Объявление

..~..Простой мир..~..
Наш баннер:

Происходящее: начинаем жить =)

Новости форума: форум редактируется! Однако... нужен народ =) ты! Да, ты! Слышишь, ты тут нужен =)

Добро пожаловать! В наш скромный анимешный мирок =) Если я рождена в этом мире, Значит, он без меня одинок, Значит, в чей-то далекой квартире Кто-то ждет мой внезапный звонок. Кто-то рад моей нежной улыбке, Кто-то хочет быть рядом со мной, Это жизнь... Это солнце на нитке, Это фильм, где Я - главный герой!

Обьявления:

Темки в форумах не продуманны! Помогите придумать материал для игры =))

Список администрации:
Mion Sonozaki; Tayuya; Список модератеров: Sayuko Tokoshi; Айден; АСА; Наруто Узумаки
"Каждому есть, что скрывать... Чем чётче кадр, тем чернее негатив..." (с.)
Добро пожаловать на нашу ролевую "..~..Простой мир..~.."! Мы всем очень рады. спасибо, что ты с нами)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..~..Простой мир..~.. » ..~..Дома участников..~.. » замок Chrono

замок Chrono

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

добро пожаловать!
рад видеть вас всех у меня в гостях!!

0

2

Тихонько постучалась в дверь костяшками пальцев и предворительно улыбнулась. Долгое время никто не открывал дверь, я решила обойти замок вокруг.
- А тут очень даже красиво... Сугой'но =)

0

3

-=медленно подошел к двери отрыв увидел милую девушку с красивой улыбкой=-
приветствую вас в своём скромном жилище -=сказал я=-

0

4

Кивнула, улыбка так и не исчезала с губ...
- Приветик, скромное, но очень красивое. Можно войти? И кстати, меня зовут Мион, мы соседи =)

0

5

-=отойдя от двери впустил Мион в дом,и сказал=-
приятно познакомиться Мион меня зовут Хроно!
может кофе или чаю?-=спросил я идя на кухню=-

0

6

- Было бы не плохо, но это всё как-то поднадоело... - прошла в дом, осматриваясь. - А можно мне сокэ?..

0

7

-=задумавшись вспомнил что сокэ лежало на 2 этаже в спальне=-да конечно можно я щас за ним схоже подожди пожалуйста-=побежал на верх=-

0

8

- Аригато! - выкрикнула вслед парню и присела в кресло, смотря в окно. - Так... как-то мне эти тучки не нравятся...

0

9

-=поднявшись на верш дыстро взял сокэ и помчался в низ, спустившись достал бокалы и налил туду сокэ=-
вот держи -=казал я протягивая бокал Мион=-

0

10

- Ммм, спасибо, - взяла бокал и кивнув, вытянула вперёд. - За что выпьем? Я сокэ, как и водку без тостов не пью... - задумчиво провела глазами круг.

0

11

-=не задумываясь сказал=- выпьем за прекрасную девушку которая сидит у меня в гостях

0

12

- Ооо, как мило... - со звонким звоном бакалов выпила сокэ и поставив бокал на стеклянный столик у ног, подняла глаза на Хроно. - Не считая того, что сокэ тёплое, оно хорошо пошло.

0

13

извини я недавно приехал так что некоторые ваши включая холодильник ещё не привезли-=улыбнулся и почесал затылок=-

0

14

- Ничего страшного, но говорю на всякий случай... как только привезут холодильник и тебе захочется выпить, - улыбнулась чуть прикрыв глаза. - Тут же положи сокэ в морозилку. Когда оно будет холодное. будет идти как вода... - вновь открыла глаза, приковав взгляд к окну. - А откуда ты приехал?

0

15

с маленького города на берегу моря но я не люблю вспоминать об этом месте-=улыбка сошла на лет и глаза моментально стали ярко красными от ужасных воспоминаний=-но не беспокойся сей час я думаю что в этом городе все будит хорошо и будит что вспомнить.-=успокоился и снова улыбнулся=-

0

16

- Да я и не волнуюсь... - поднялась с кресла и подошла к окну, оперевшись ладонями о падоконник. - Меня беспокоят вот эти тучки. Кажется будет дождик, да не грибной, а ливинь...

0

17

если начнется дождь я могу дать тебе зонтик -=сказал я подойдя к Мион=-

0

18

- Спасибо, буду очень признательна, а то у меня вообще зонтика нет. Кстати, о пташках! Надо будет пойти купить, - задумчиво посмотрела на горизонт. - Красивый вид у тебя из окна, прям завидно белой завистью. У меня из окна видны только соседские дома и проезжая дорога...

0

19

да а я этого не заметил -=про себя подумав это просто был самый дешовый  дом  в этом месте=-

0

20

- Знаешь, на навоселье обычно что-то даря, тоесть не навоселье, я не знаю как это называется... - пощёлкав пальцами, повернулась к парню. - Я тут тортик приготовила, но он у меня дома... ты случаем не хочешь белого чая с кремовым тортом?

0

21

с удовольствием

0

22

- Тогда так, - подошла к двери и выйдя на крыльцо, сняла с пирил пакет. - Вот, я в магазин ходила, тут чай, тортик и мягкая игрушка, мишка. Хочешь подарю? - улыбаясь вытащила мишку из пакета и протянула Хроно. - Не говори нет, у меня их много, мне просто этот понравился. Пусть лежит у тебя на кровати, на подушке... мишка с запладками. Эй! А вы похожи... - кивнула, подкинув игрушку в воздух, та упала прямо в руки парню. - Так... вот чай и тортик. Мне помочь тебе на кухне?

0

23

спасибо за мишку я буду смотря на него вспоминать о тебе-=улыбнулся посмотрев на девушку=-
ты в гостях так что я обслужу тебя по высшему разряду-=помчался на кухня накрывать на стол=-

0

24

- Мда, джентльменов в Токио осталось немного, рада, что с тобой познакомилась, - пошла следом за парнем. Зайдя на кухню, опустила пакет на стул у стола и отошла в сторонку. - Может быть мне всё-таки тебе помочь?  Мне правда труда не составит...

0

25

да нет  не надо я почти  все -=сказал я бегая по кухне=-

0

26

- Как хочешь, заметь, не я от своей помощи отказалась... - достала из пакета тортик и открыв его, поставила на свободное место на столе. - По-моему выглядит неплохо.

http://i001.radikal.ru/0805/cd/55a4df938a04.jpg

0

27

я закончил можем присаживаться-=надо сбегать за вином в погреб,подумал я=-
я скоро приду-=быстро подешал в подвал

0

28

- Эм... - ничего не успела сказать, как парень исчез с глаз. - Ну, ладно, отказываться не буду...

0

29

-=прибежав с подвала весь в пыли и чихая предоставил бутылку домашнего вина=-

0

30

Рассмеялась, смотря на парня:
- Ты такой смешной... - успокоившись, глубоко вздохнула. - Ну, что... за стол?

0

Вы здесь » ..~..Простой мир..~.. » ..~..Дома участников..~.. » замок Chrono