..~..Простой мир..~..

Объявление

..~..Простой мир..~..
Наш баннер:

Происходящее: начинаем жить =)

Новости форума: форум редактируется! Однако... нужен народ =) ты! Да, ты! Слышишь, ты тут нужен =)

Добро пожаловать! В наш скромный анимешный мирок =) Если я рождена в этом мире, Значит, он без меня одинок, Значит, в чей-то далекой квартире Кто-то ждет мой внезапный звонок. Кто-то рад моей нежной улыбке, Кто-то хочет быть рядом со мной, Это жизнь... Это солнце на нитке, Это фильм, где Я - главный герой!

Обьявления:

Темки в форумах не продуманны! Помогите придумать материал для игры =))

Список администрации:
Mion Sonozaki; Tayuya; Список модератеров: Sayuko Tokoshi; Айден; АСА; Наруто Узумаки
"Каждому есть, что скрывать... Чем чётче кадр, тем чернее негатив..." (с.)
Добро пожаловать на нашу ролевую "..~..Простой мир..~.."! Мы всем очень рады. спасибо, что ты с нами)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..~..Простой мир..~.. » ..~..Shuffle..~.. » Немного об аниме

Немного об аниме

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Шафл [ТВ] [2005]
SHUFFLE
Shuffle!

Количество дисков: 8
Тип носителя: DVD-R
Тип: ТВ (24 эпизода), 24 мин. (полный сериал)
Жанр: комедия, романтика, фэнтези, эротика
Год: 2005
Режиссер: Хосода Наото
Производство студии: asread
Звук: оригинальный японский, русский
Субтитры: нет

Краткое содержание:
В один прекрасный день в результате необъяснимого феномена открылись врата Мира Богов и Мира Демонов, которые хлынули в мир людишек. Прошло 10 лет. Расы успешно ассимилировали, и наш герой (обычный парень, - ха, кто бы сомневался?) Тсучими Рин просыпается в мире, где каждый третий является обладателем ушек, которым позавидовал бы самый неотразимый эльф. У Рина нет родителей, когда-то давно они погибли в автокатастрофе, так же как и мама его подруги детства Каеде, вместе с которой он и живёт под одной крышей. Подруга делает ВСЮ работу по дому, но Рин похоже не замечает своего благоденствия... И все было бы хорошо, если бы по соседству с Рином не поселились Король Богов и Король Демонов со своими дочерьми, которые решили, что Рин - единственная достойная пассия для их чудо-дочерей...

http://i040.radikal.ru/0805/45/1bbfe482b661.jpg

+1

2

я так хочу его посмотреть(

0

3

АСА
Ая его смотрела =)
Асу Шигурэ - обожаю, она такая позитивная)))

0

4

Ну Аса,мне больше всех нравится=)поэтому я ее и взяла)

0

5

АСА
Аска у мну сча на авке =)

0

6

Да вот я и вижу)теперь она у нас двоих=)

0

7

АСА
но на этой ролке, она только одна =)
И эт точно не я ^^

0

8

а кто?я чтоли?!=)ааа точно я Аса)

0

Вы здесь » ..~..Простой мир..~.. » ..~..Shuffle..~.. » Немного об аниме