..~..Простой мир..~..

Объявление

..~..Простой мир..~..
Наш баннер:

Происходящее: начинаем жить =)

Новости форума: форум редактируется! Однако... нужен народ =) ты! Да, ты! Слышишь, ты тут нужен =)

Добро пожаловать! В наш скромный анимешный мирок =) Если я рождена в этом мире, Значит, он без меня одинок, Значит, в чей-то далекой квартире Кто-то ждет мой внезапный звонок. Кто-то рад моей нежной улыбке, Кто-то хочет быть рядом со мной, Это жизнь... Это солнце на нитке, Это фильм, где Я - главный герой!

Обьявления:

Темки в форумах не продуманны! Помогите придумать материал для игры =))

Список администрации:
Mion Sonozaki; Tayuya; Список модератеров: Sayuko Tokoshi; Айден; АСА; Наруто Узумаки
"Каждому есть, что скрывать... Чем чётче кадр, тем чернее негатив..." (с.)
Добро пожаловать на нашу ролевую "..~..Простой мир..~.."! Мы всем очень рады. спасибо, что ты с нами)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..~..Простой мир..~.. » ..~..Анкеты..~.. » анкета Темари

анкета Темари

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия перса (на русском или английском): Temari Susanoo/ТемариСусаноо-/i]
2. [i]БИОграфия (не менее 3-4 строк; включи ты наконец фантазию =) ): -Темари родилась и выросла в Скрытой деревни песка. Её отец был 4-ый Казекаге. У нее есть 2 младших брата: Канкуро и Гаара, в которого еще при рождении заключили Демона Пустыни. Темари научилась всем тонкостям ниндзя вместе с братьями(они попали в одну команду).Ее оружием со временем стал гигантский веер, а сила, данная ей - управление ветром.
Закончив свое обучение, всё троица была направлена на экзамен, на получение звания "чуунина" в Коноху - где и познакомилась троица со всеми своими сверстниками, в том числе и с командой №7. Пройдя первый письменный тур - без особых проблем, а также поставив рекорд в прохождении второго тура - опасной зоны "Лес Смерти". И первую часть третьго раунда они прошли без особых усилий.
Во второй части тертьего этапа троице из Песка сообщают о заговоре Казекаге и Орочимару - и их роли в выполнении этого плана. Канкуро не сражается на третьем этапе, а Темари выходит против Шикамару. С трудом,но победа досталась ей из-за того,что Шикамару сдался,но хотя он мог бы получить эту победу.Однако в момент боя Гаары против Учихи Саске,ружего мальчишку приходится срочно увести с арены. Дальше происходит ряд сражений.Дальше,до конца первого сезона Темари не играет почти никакой роли.
Но уже во втором сезоне - Шиппуудене она появляется в третий серии,с Шикамару.Позже её брата - Гаару похищают Акацуки - Дейдара и Сасори.Темари конешно же беспокоилась за него,но участия в его спасении не очень активное приняла.-

3. Возраст (с датой рождения; обязательно): 18 23 августа/i]
4. [i]Место проживания (желательно чтобы совпадало с инфо):Страна ветра-суна ???

5. Внешность перса (желательно картинка =), но если нету картинки кроме авки, опиши подробно!):см внизу  ???
6. Из какого аниме перс (если придуманный, ничего страшного):наруто???
7. Артефакты (смотря из какого аниме перс; будьте внимательны!): ???
8. Дополнительно (если что-то есть):раскажу немного о хорактере :-С детства росла в не очень дружной семье, поэтому принцип: «Сильный жрет слабого» усвоила очень прочно. Считает, что главное в этой жизни – сила, кто сильнее – тот и прав. Очень не любит проигрывать, поэтому все свое время отдает тренировкам и выполнениям миссий.
Темари резкая и самоуверенная (что иногда, правда редко поскольку она умеет правильно оценить силу противника, подводит ее), немного высокомерна. Привыкла больше полагаться на саму себя, а не на друзей и команду. Хитра. Незнакомым людям может показаться несколько грубой и скрытной, хотя это и не так. Не привыкла выставлять свои истинные чувства напоказ – считает это лишним-

9. Как с вами связаться (ЛС не в счёт!): ася :458904387 скайп :anonim1254 в крайнем случие мыло nita-98@mail.ru
10. Частота посещения (чем чаще тем лучше =) ): через день???

0

2

Принята =)
Добро пожаловать в простой мир...

0

Вы здесь » ..~..Простой мир..~.. » ..~..Анкеты..~.. » анкета Темари