..~..Простой мир..~..

Объявление

..~..Простой мир..~..
Наш баннер:

Происходящее: начинаем жить =)

Новости форума: форум редактируется! Однако... нужен народ =) ты! Да, ты! Слышишь, ты тут нужен =)

Добро пожаловать! В наш скромный анимешный мирок =) Если я рождена в этом мире, Значит, он без меня одинок, Значит, в чей-то далекой квартире Кто-то ждет мой внезапный звонок. Кто-то рад моей нежной улыбке, Кто-то хочет быть рядом со мной, Это жизнь... Это солнце на нитке, Это фильм, где Я - главный герой!

Обьявления:

Темки в форумах не продуманны! Помогите придумать материал для игры =))

Список администрации:
Mion Sonozaki; Tayuya; Список модератеров: Sayuko Tokoshi; Айден; АСА; Наруто Узумаки
"Каждому есть, что скрывать... Чем чётче кадр, тем чернее негатив..." (с.)
Добро пожаловать на нашу ролевую "..~..Простой мир..~.."! Мы всем очень рады. спасибо, что ты с нами)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..~..Простой мир..~.. » ..~..Пляж..~.. » На берегу моря

На берегу моря

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

-А что тебя интересует?

0

32

- Не знаю, я рудко спрашиваю человека о его прошлом... просто это парой ранит сильнее злого слова. Просто расскажи мне что-нибудь интересное...

0

33

-Да нет ничего интересного-грустно улыбнулась,сказав это,-Все обычно,единственное я сегодня начала новую жизнь-и радостно улыбнулась....

0

34

- Новую жизнь? Звучит многообещающе, - одобрительно улыбнулся.

0

35

-Я тоже так думаю.и надеюсь только на лучшее...
Встала и пошла к сарафану,одела его и посмотрела на Айдена
-Ладно мне пора,было очень приятно познакомиться,сегодня был удивительный день-сказав это,она загадочно улыбнулась....

0

36

- Согласен с тобой... - улыбаясь посмотрел на горизонт. - До скорого, удачи тебе. А я тут ещё посижу.

0

37

- и тебе удачи,-помахав ему на прощанье рукой,направилась домой с задумчивой улыбкой..в голове рылись масли О Мионе и Айдене...

0

38

*пришёл сел на песок,намазался кремом и лежу загараю*Аххххххххх)))хороший день) :)

0

39

*появился вместе с Мионом**сел на песок**из за спины протягивая тебе розу*вот)))эта роза тебе,но даже она не сравниться с твоей красотой)

0

40

Прошлась к воде и остановилась на самом краю. Будтзаколдованно смотрела в сторону горизонта, тяжело вздыхая...

0

41

Обернулась, смотря на озу в руке Наруто.
- Спасибо Наруто... - улыбаясь приняла подарок.

0

42

скажи...а что ты думаешь об океане,что с ним асоциируется у тебя)?

0

43

- Не знаю... наверно ничего... - улыбнулась. - у меня в жизни много чего произошло, но океан, это нечто иное...

0

44

а мне кажется,что океан это большая чаша чувств в которой так и хочется искупаться,ощутить радость или горе,боль или счастье!Океан это большое сердце готовое обнять любого....*смотрю в океан*пойдём искупаемся??)))

0

45

- Романтика, как жаль, что я нерамантичная натура... - улыбнулась, посмотрев на жёлтоволосого парня. - Пошли...

0

46

-ты больше похожа на страстную натуру)))*улыбка,плюхнулся в море,потом вынырнул*аахххх)))

0

47

*увидев пару сидевшию на берегу море смутилась*
я наверно помешала

0

48

*посмотрел на далёкий силует**мысли:интересно,кто это бы мог быть....хммм..**продолжая плавать*Мион,залазий))

0

49

*не услышав ответа подошла побиже и села на песок *

0

50

*сел около Темари**вода стекает*привет))))как дела?

0

51

О привет Наруто а что Мион уже ушла -улыбнувшись спросила она

0

52

да...жаль((((*мысли:какой красивый закат*

0

53

может поплаваем

0

54

конечно...*снял свои брюк оставшись в плавках,пргнул в море**смотрю на тебя*вода тёплая)

0

55

*Сняла одежду и прыгнула в воду*я тебя догоню

Отредактировано Temari (2008-05-13 14:14:45)

0

56

*уплывая дальше и дальше*не-а)

0

57

*стала плыть ещё быстрее *ты уверен?

0

58

*ещё чу-чуть мысли:интерпесно где щас Мион надеюсь она не обидется что я чу-чуть поплавую с её парнем

0

59

*поддаваясь,замедлился попадая на тебя*ой) :jumping:

0

60

*выхожу изморя,стряхиваюсь**сажусь на песок*аааххх...

0