..~..Простой мир..~..

Объявление

..~..Простой мир..~..
Наш баннер:

Происходящее: начинаем жить =)

Новости форума: форум редактируется! Однако... нужен народ =) ты! Да, ты! Слышишь, ты тут нужен =)

Добро пожаловать! В наш скромный анимешный мирок =) Если я рождена в этом мире, Значит, он без меня одинок, Значит, в чей-то далекой квартире Кто-то ждет мой внезапный звонок. Кто-то рад моей нежной улыбке, Кто-то хочет быть рядом со мной, Это жизнь... Это солнце на нитке, Это фильм, где Я - главный герой!

Обьявления:

Темки в форумах не продуманны! Помогите придумать материал для игры =))

Список администрации:
Mion Sonozaki; Tayuya; Список модератеров: Sayuko Tokoshi; Айден; АСА; Наруто Узумаки
"Каждому есть, что скрывать... Чем чётче кадр, тем чернее негатив..." (с.)
Добро пожаловать на нашу ролевую "..~..Простой мир..~.."! Мы всем очень рады. спасибо, что ты с нами)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..~..Простой мир..~.. » ..~..Пляж..~.. » На берегу моря

На берегу моря

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

Люблю море красивыми видами и умиротворяющими звуками...

http://i014.radikal.ru/0805/8b/443b31cfe70c.jpg

0

2

*сел на песок и стал ждать Асу, однако мысли о зеленоволосой девушке не покидали мою голову*
- Мион... - прошептал ветру, чтобы это имя навсегда покинуло мой разум.

0

3

Аса подошла неслышно к Айдену и неожиданно крикнула:
-А вот и я...

0

4

*вздрогнув, резко повернулся к девушке и улыбнулся*
- Отлично выглядишь... надеюсь не холодно будет плавать?

0

5

-Большое спасибо-*и вот опять он в гоняет ее в краску...*
-Я надеюсь что нет-и подошла к краю моря,так чтобы вода касалась ног,приятная дрожь прошла по телу...

0

6

*улыбаясь смотрел на девушку, затем скинул с себя рубашку и подойдя к воде, вошёл в неё по пояс*
- Я лучше в шортах купаться буду, - радостная улыбка засияла на лице.

0

7

-Поступай так,как лучше будет тебе-*сама же скинула сарафан и прыгнула в море,неочемь не задумываясь...*ей так было хорошо....Потом к ней пришла гиниальная идея,она зачерпнула воды,и с размаху окатила Айдена..и поплыла быстрее от него...*

0

8

- Эй! Так не честно, ты меня не предупредила, - радостно рассмеялся и поплыл вслед за девушкой. - А, ну ка... стоять! - поймал её за руку, заставив остановиться...

0

9

*Аса смеялась без передышки,и попыталась вырваться...посмотрев на Айдена мило улыбнулась и снова его обрызгала..*
-Не будешь меня ловить-смеясь произнесла девушка...

0

10

*рассмеялся и в ответ обрызгал девушку вадой*
- Мда, давно я так не смеялся!
*нырнул под воду и проплыв немного, вынырнул за спиной Асы, снова обрызгав её*

0

11

-и ты говоришь,что я поступаю нечестно-в глазах девушки святилось счастье...
-Вот тебе-опять окатила его водой и поплыла быстрее от него...
*как будто в детство вернулась,подумала Аса*

0

12

*спокойно улыбнулся*
- Знаешь, я так маленький резвился, пока мама была на работе...
*посомтрел на горизонт, был уже закат и холодало на улице*
- Ты точно не простудишься?

0

13

-Нет,спасибо за заботу-сама понимала,что может простудиться,но ей так не хотелось прерывать это веселье,что решила молчать об этом...
-А ты сам не боишься заболеть?

0

14

- Я закалённый, - улыбаясь нырнул под воду и подплыв к Асе, вынырнул рядом с ней. - В России зимой побывал, после этого мне любой мороз непочём!

0

15

*испугавшись что Айден неожиданно появился рядом,Аса рухнула в воду....*
всплывши -ясно-стала смотреть на закат...

0

16

*улыбнулся и поймав взгляд девушки, посмотрел в сторону солнца*
- Красиво...

0

17

-Да.Иногда так хочется дотянуться до солнца,чтобы оно всегда освещало путь по которому мы идем...
Улыбнувшись,снова обрызгала парня водой и побежела к берегу....

0

18

*отряхнулся от воды и посмотрелв  сторону девушки*
"Кому чего хочется... мне бы хотелось исправить в корни свою жизнь... от начала, до конца..."
*поплыл следом за Асой*

0

19

*Выбежав на берег,Аса села так,чтобы солнце ее высушело.Вот теперь ей точно стала холодно и она зябко поежилась..*
*И как назло забыла полотенце-подумала Аса..
Посмотрев на Айдена,ей сразу подумалось,что есть в нем что-то необычное,какая-то тайна,которую нужно разгадать*
И стала ждать покак парень выйдет на берег....

0

20

*выйдя из воды подошёл к девушке и подняв с песка свою кофту, протянул её Асе*
- Вытрись. И не начинай эти женские штучки "Нет, спасибо"! Тебе холодно, а если вытришься станет теплее...

0

21

-Какой мы знаток женских штучек-расмеявшись произнесла Аса
-Спасибо-сказала девушка,взяв кофту в руки,но не стала вытераться,а просто накинула ее на плечи...

0

22

- Так тоже можно, -улыбнулся и присел рядом, сомтря на закат. - Я знаток только по своей младшей сестре... она ещё тот орешек.

0

23

-Да?а кто твоя младшея сестра?ей наверное повезло с братом-сказала,улыбнувшись и зажмурившись,подставляя лицо закату,Аса

0

24

- Не сказал бы... - посомтрел в сторону. - Она не совсем мне младшая сестра, точнее младшая, но не родная. Названная... мы с ней просто когда-то жили вместе, вот и всё...

0

25

*Так опять я сказала что-то не то*
Айден выглядел таким потеренным,как маленький ребенок,что Асе захотелось его обнять и погладить по голове,как гладят маленьких,чтобы их успокоить,но вовремя себя остановила....А вместо этого просто посмотрела теплым взглядом на него....

0

26

*повернул голову в сторону девушки и улыбнулся*
- Неужели тебе так интересно знать о прошлом людей?

0

27

-Ой прости,я слишком любопытная-сказала девушка,покрасней как рак..

0

28

- Ты такя милая когда краснеешь, напоминаешь мне одного человека...

0

29

-Спасибо-и опять покраснев подумала,*наверное он об Мион*

0

30

- Что можешь рассказать мне ты?

0