..~..Простой мир..~..

Объявление

..~..Простой мир..~..
Наш баннер:

Происходящее: начинаем жить =)

Новости форума: форум редактируется! Однако... нужен народ =) ты! Да, ты! Слышишь, ты тут нужен =)

Добро пожаловать! В наш скромный анимешный мирок =) Если я рождена в этом мире, Значит, он без меня одинок, Значит, в чей-то далекой квартире Кто-то ждет мой внезапный звонок. Кто-то рад моей нежной улыбке, Кто-то хочет быть рядом со мной, Это жизнь... Это солнце на нитке, Это фильм, где Я - главный герой!

Обьявления:

Темки в форумах не продуманны! Помогите придумать материал для игры =))

Список администрации:
Mion Sonozaki; Tayuya; Список модератеров: Sayuko Tokoshi; Айден; АСА; Наруто Узумаки
"Каждому есть, что скрывать... Чем чётче кадр, тем чернее негатив..." (с.)
Добро пожаловать на нашу ролевую "..~..Простой мир..~.."! Мы всем очень рады. спасибо, что ты с нами)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..~..Простой мир..~.. » ..~..Дома участников..~.. » замок Chrono

замок Chrono

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

-=встал из-за стола и подошёл к Мион=-

0

62

-=Мион была какойто немного взбешонной=-Мион что такое че это было?!-=спросил я=-

0

63

- Надеюсь я не сильно вам испортила настроение? - улыбнулась, поворачиваясь к Хроно.

0

64

Чуть опусила голову...
- Прошлое вспомнилось, вспомнилось только самое плохое. Очень болезненное...

0

65

Покачав головой, исчез... но тут же появился в гостинной, около Мион:
- Может быть скажешь привет братику?

0

66

- Ты мне не брат! Те глупые времена прошли, убийца... - прошипела, отвернувшись от блодина.

0

67

- Ладно, как хочешь имоуто-сан... - поднял руку вверх и отошёл от девушки в сторону.

0

68

да нет  нет Мион ты не испортила мне настороение!!
-=он сказал братику я этого даже не придпологал=-

0

69

- В общем Хроно, знакомься. Кошмар мого детства, названный Токийский брат Айден Оттомэ.

0

70

- Юката, что ты мне не родная сестра, я бы давно повесился... - отводя взгляд в сторону.

0

71

- Прекрати, Айден, ты злишься потому что я права!

0

72

- А вот ты докажи, что я убил их! - развёл руками в стороны, повернув голову к девушке.

0

73

-=со удивлением посмотрел на них обоих=-
приятно познакомится -=пробормотал я=-

0

74

- Просто всё проив тебя, и вообще... - махнула рукой, отойдя ещё дальше от парня. - Что ты такой нервный?!

0

75

- Ммм... Хроно, - широко улыбнулась, повернувшись к парнишке - Может быть пойдём прогуляемся? А то тут стало как-то жарко...

0

76

- Впервые я с ней соглашусь...

0

77

пойдем я хотел бы осмотреться -=улыбнувшись в ответ=-

0

78

- Хорошо, экскурсия начнётся с Главной площади, а от туда к Фонтану желаний... - кивнв, пошла в сторону выхода.

0

79

пошли -= взяв свой черный плащ=-

0

Вы здесь » ..~..Простой мир..~.. » ..~..Дома участников..~.. » замок Chrono