..~..Простой мир..~..

Объявление

..~..Простой мир..~..
Наш баннер:

Происходящее: начинаем жить =)

Новости форума: форум редактируется! Однако... нужен народ =) ты! Да, ты! Слышишь, ты тут нужен =)

Добро пожаловать! В наш скромный анимешный мирок =) Если я рождена в этом мире, Значит, он без меня одинок, Значит, в чей-то далекой квартире Кто-то ждет мой внезапный звонок. Кто-то рад моей нежной улыбке, Кто-то хочет быть рядом со мной, Это жизнь... Это солнце на нитке, Это фильм, где Я - главный герой!

Обьявления:

Темки в форумах не продуманны! Помогите придумать материал для игры =))

Список администрации:
Mion Sonozaki; Tayuya; Список модератеров: Sayuko Tokoshi; Айден; АСА; Наруто Узумаки
"Каждому есть, что скрывать... Чем чётче кадр, тем чернее негатив..." (с.)
Добро пожаловать на нашу ролевую "..~..Простой мир..~.."! Мы всем очень рады. спасибо, что ты с нами)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..~..Простой мир..~.. » ..~..Дома участников..~.. » замок Chrono

замок Chrono

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

да давай за стол-=немного засмущавшись сказал я=-

0

32

Села за стол, взяв в руки нож и стала медленно разрезать тортик на несколько кусков. Взяв из набора, на краю стола, две маленьких тарелочки, положила на них кусочки и придвинула одну из них Хроно.
- Приятного аппетита.... Надеюсь тебе понравится, мне сказали он вкусный, но если быть честной, я не люблю торты. Люблю простой шоколад. Однако побыла в магазине, увидела этот тортик за витриной и решила купить, так сказать порадовать себя. =)

0

33

да ты проса себя тоже надо хоть изредка радовать-=взяв ложку попробовал торт=-
!!!Оо какой он вкусный!!! может немного вина?

0

34

- Давай... а какой срок выдержки вина?

0

35

несколько недель -=улыбнулся=- моя бабушка сделала его перед моим отъездам

0

36

- Ммм... а какое вино? Сладкое, полу-сухое? - подняла бутылку, недолго её осматривая, поставила обратно. - Хорошо, ты мужчина, ты и разливаешь...

0

37

а я даже и не знаю какое оно-= говорил я разливая вино по бокалам=-

0

38

- Я же говорю... сладкое, полу-сухое, потому что оно: тёмно-бардовое, - немного отпив, поставила бокал обратно. - Чуть терпкое, однако почти не чувствуется...

И вновь подняла бокал чтобы сказать тост:
- Теперь моя очередь. За тебя, вежливый хозяин этого чудного дома с хорошим видом на лес, за которым кстати море...

0

39

а ты умеешь говорить тосты -=подняв бокал и чёкнувшись отпил немного вина=-

0

40

- Льстец однако... - улыбнуась отпив чуть-чуть. - Знаешь, а ведь и правда хорошее вино... о! Посмотри, дождь... как я и предсказывала, ливинь.
За окном раскачивались тяжёлые кроны деревьев, по подоконнику барабанил дождь, тучи совсем заволокли небо.
"Мда... не повезло мне, - пролетела мысль в голове. - Интересно, до дома я живая доберусь, или потом придётся по частям собираться?.." - улыбнулась в ответ своим же мыслям.

0

41

знаешь а мне нравится токая погода в такие дни я вспоминаю хорошие вещи

0

42

- У кого как... у меня хорошее вспоминается когда на улице тепло, лёгкий прохладный ветерок гуляет по улицам, солнце уже коснулось линии горизонта и медленно опускается вниз. А ты сидишь на песчаном берегу, обняв руками колени и кидая камушки в прозрачную воду... Вспоминается детство...

0

43

да мне не очень думается в  хорошую погоду потому что нада гулять и веселится

0

44

- А я люблю быть одна, наверно потому что привыкла... - улыбнулась допив вино.

0

45

- Простите, помешаю, - вошёл в кухню. - Приветствую тебя сосед, и тебе привет Мион.

0

46

Посмотрела на парня и фыркнув, отвернулась от него ничего не сказав...

0

47

- Да Мион, я тоже рад тебя видеть, - не без доли возмущения произнёс я.

0

48

приветствую сосед может присоединишься к нам?-=спросил я =-

0

49

- Если вот эта особо особо возмущаться не будет... - чуть прищурив глаза, смотрел на Мион.

0

50

- Делай что хочешь, мне всё равно, - махнула рукой и встав с места, посмотрела на Хроно. - Спасибо за хорошую компанию, чтобы уж совсем не портить настроения, я пойду посижу в другой комнате.Махнув рукой, пошла в стоону гостинной, нечайно толкнув Айдена плечом.

0

51

-=немного недоумевая посмотрел на Мион=-

0

52

- Женщины... - прошепел, посмотрев вслед девушки.

0

53

- Хроно, верно? - повернулся к парню. - Не оброщай на неё внимания, долгая история. А что это вы тут делали?

0

54

сидели общались -=мммм....интересно что тут все таки происходит=-

0

55

- С ней уж пообщаешься, лучше выпить яду... - скосил взгляд в сторону.

0

56

а по моему очень милая и красивая девушка-=посмотрел в сторону Мион=-

0

57

- Не спорю конечно, красивая, умная и так далее, - махнул рукой и присел за стол. - Но ты просто с ней мало знаком.

0

58

и все же я сам пойму какой она человек-=допил вино и поставил бокал на стол=-

0

59

- Да, это лучше, - одобрительно кивнул и добавил, - может быть тогда вернёмся к ней?

0

60

да так и поступлю-=посмотрев на Айдена =-

0

Вы здесь » ..~..Простой мир..~.. » ..~..Дома участников..~.. » замок Chrono