..~..Простой мир..~..

Объявление

..~..Простой мир..~..
Наш баннер:

Происходящее: начинаем жить =)

Новости форума: форум редактируется! Однако... нужен народ =) ты! Да, ты! Слышишь, ты тут нужен =)

Добро пожаловать! В наш скромный анимешный мирок =) Если я рождена в этом мире, Значит, он без меня одинок, Значит, в чей-то далекой квартире Кто-то ждет мой внезапный звонок. Кто-то рад моей нежной улыбке, Кто-то хочет быть рядом со мной, Это жизнь... Это солнце на нитке, Это фильм, где Я - главный герой!

Обьявления:

Темки в форумах не продуманны! Помогите придумать материал для игры =))

Список администрации:
Mion Sonozaki; Tayuya; Список модератеров: Sayuko Tokoshi; Айден; АСА; Наруто Узумаки
"Каждому есть, что скрывать... Чем чётче кадр, тем чернее негатив..." (с.)
Добро пожаловать на нашу ролевую "..~..Простой мир..~.."! Мы всем очень рады. спасибо, что ты с нами)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..~..Простой мир..~.. » ..~..Дома участников..~.. » Дом Наруто Узумаки!!!

Дом Наруто Узумаки!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Громадный дом!!!!С мощными стенами!!!Дом достойный наруто!!Всё таки я император)))

0

2

Кто там))))щас иду))))*одеваюсь*сейчас-сейчас!*иду к двери с растёгнутой рубашкой**открываю*здрасте))))проходи)извиняюсь за беспорядок) :)

0

3

- Хэй! - выкринула подходя к двери. - Привет, ещё один новичок. Рада тебя тут видеть. Привет Темари!

0

4

Я не новичок!!)))проходи))

0

5

- Спасибо, - прошла внутрь дома и осмотрелась. - А у тебя тут довольно мило...

0

6

- Привет Мион, - улыбаясь взял девушку за руку. - Рад тебя видеть.

0

7

- Юката и ты здесь!  отдёрнула руку и отошла в сторону. - И что это ты такой добренький?!

0

8

Мион,пойдём погуляем на пляж?))))*посмотрел в глаза*

0

9

*посмотрел на Наруто*
- Хм, у вас свидание?

0

10

- Тебе какое дело?! - отвернулась от Айдена. - Пошли Наруто...

0

11

*посмотрел на Айдена*
-да!)*посмотрел на Мион*конечно))

0

12

*взял за руку Мион и исчезли вместе с ней*

0

13

*взял Мион за руку и посомтрел в глаза*
- Удачной прогулки...

0

14

Вновь отдёрнуа уку и пошла в сторону моря...

0

15

*пришёл домой в плавках**переоделся**выпил колы**сел перед телевизором и начал смотреть кино*мило)))*мысли:Мион милая и прекрасная...страстная,красивая...но почему я везде вижу Темари.....странно....а вдруг....вдруг....НЕТ...Наруто не думай этого не может быть....ты не так привлекателен.....ЭЙ ЭЙ ЭЙ....я супер секси бой...в меня все влюбятся.....НЕТ...Темари...Нет...а может...**схватился за голову*ААА....думать это не по мне!лучше буду сидеть и пить кол))))*смотрю кино*

0

16

*вернувшись со своей империи http://greatanimeworld.forumbb.ru/ **сел на трон в башне*пришло время ...*включил телек*УРАААА)))) :flag:

0

Вы здесь » ..~..Простой мир..~.. » ..~..Дома участников..~.. » Дом Наруто Узумаки!!!