..~..Простой мир..~..

Объявление

..~..Простой мир..~..
Наш баннер:

Происходящее: начинаем жить =)

Новости форума: форум редактируется! Однако... нужен народ =) ты! Да, ты! Слышишь, ты тут нужен =)

Добро пожаловать! В наш скромный анимешный мирок =) Если я рождена в этом мире, Значит, он без меня одинок, Значит, в чей-то далекой квартире Кто-то ждет мой внезапный звонок. Кто-то рад моей нежной улыбке, Кто-то хочет быть рядом со мной, Это жизнь... Это солнце на нитке, Это фильм, где Я - главный герой!

Обьявления:

Темки в форумах не продуманны! Помогите придумать материал для игры =))

Список администрации:
Mion Sonozaki; Tayuya; Список модератеров: Sayuko Tokoshi; Айден; АСА; Наруто Узумаки
"Каждому есть, что скрывать... Чем чётче кадр, тем чернее негатив..." (с.)
Добро пожаловать на нашу ролевую "..~..Простой мир..~.."! Мы всем очень рады. спасибо, что ты с нами)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..~..Простой мир..~.. » ..~..Анкеты..~.. » ~+Анкета НАРУТО УЗУМАКИ+~

~+Анкета НАРУТО УЗУМАКИ+~

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия перса (на русском или английском):Наруто Узумаки
2. БИОграфия (не менее 3-4 строк; включи ты наконец фантазию =) ):Это моё описание Наруто!Наруто владеет всеми видами джутсу,тай джутцу и тд!Владеет неограничнной чакрой и фуриёку!Повеливает душами и другими силами!А также всеми стихиями!Во всех городах и вселенной знают его имя,как непобедимого и бессмертного имератора!Повсюду ходят слухи,что никто не в силах его поразить,а кто и пытался горят сейчас в адском пламени!(вот!Я рассказал а своём Наруто))))
3. Возраст (с датой рождения; обязательно): 15 лет!27.15.1992.
4. Место проживания (желательно чтобы совпадало с инфо):Замок Девятихвостого Лиса
5. Внешность перса (желательно картинка =), но если нету картинки кроме авки, опиши подробно!): Короче!Клёвый пацан))))
6. Из какого аниме перс (если придуманный, ничего страшного): Из Наруто,но этот перс по моим личным представлениям)))))))тоесть я)
7. Артефакты (смотря из какого аниме перс; будьте внимательны!): Много))))
8. Дополнительно (если что-то есть): Умру пока буду перечислять))
9. Как с вами связаться (ЛС не в счёт!): У меня в инфе всё написано)))хыхы
10. Частота посещения (чем чаще тем лучше =) ):нормально посещаю)))

0

2

Так, ясно, Нарутовец...
Ну что же... принят! Добро пожаловать =)

0

Вы здесь » ..~..Простой мир..~.. » ..~..Анкеты..~.. » ~+Анкета НАРУТО УЗУМАКИ+~