..~..Простой мир..~..

Объявление

..~..Простой мир..~..
Наш баннер:

Происходящее: начинаем жить =)

Новости форума: форум редактируется! Однако... нужен народ =) ты! Да, ты! Слышишь, ты тут нужен =)

Добро пожаловать! В наш скромный анимешный мирок =) Если я рождена в этом мире, Значит, он без меня одинок, Значит, в чей-то далекой квартире Кто-то ждет мой внезапный звонок. Кто-то рад моей нежной улыбке, Кто-то хочет быть рядом со мной, Это жизнь... Это солнце на нитке, Это фильм, где Я - главный герой!

Обьявления:

Темки в форумах не продуманны! Помогите придумать материал для игры =))

Список администрации:
Mion Sonozaki; Tayuya; Список модератеров: Sayuko Tokoshi; Айден; АСА; Наруто Узумаки
"Каждому есть, что скрывать... Чем чётче кадр, тем чернее негатив..." (с.)
Добро пожаловать на нашу ролевую "..~..Простой мир..~.."! Мы всем очень рады. спасибо, что ты с нами)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..~..Простой мир..~.. » ..~..Обсуждаем =)..~.. » крестовый поход хроно

крестовый поход хроно

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Двадцатые годы XX века. Под звуки джаза рекой льется запрещенное спиртное, а состоятельные люди забавляются тем, что... призывают демонов. Но на пути потусторонних сил встает Магдаленский орден! Это история Розетты Кристофер - опытной экзорцистки, чья душа алхимически связана с демоном по имени Хроно. Непобедимый дуэт ведет поиски пропавшего брата Розетты - Иешуа, и попутно отправляет исчадия ада обратно в Преисподнюю!

http://i035.radikal.ru/0805/f2/1479b96739f5.jpg

0

2

ну главный вопрос который я спрашиваю у всех как вы думаете кого любил хроно?

0

3

http://i031.radikal.ru/0805/31/bffe6b0ca9a9.jpg

0

4

Катара Хроно любил и Марию и Розетту=)

0

5

а кого по настоящему как думаешь?

0

6

на это вопрос нет однозначного ответа-обоих вот мой окончательный ответ=)

0

7

а какая пара те больше нра хроно с розеттой или магдалиной?

0

8

конечно с Розеттой=)

0

9

ну а мне обе эти пары :shine:

0

10

ну вообщето ты права-они обе уникальны=)

0

11

я всегда права по поводу аниме^ - ^ :shine:

+1

12

Ну ну)я рада

0

13

блин жаль концовка печальная и конец несовсем понятен ну это свойственно аним=)))

0

14

да,это точно...

0

15

смотрела этот мульт очень давно, но запомниалась последняя сцена... где они оба сидят на скамье склонив друг к другу головы=)
кстати по манге там все было немного по другому

+1

16

Да,Yukirin ,этот момент очень милый=)

0

17

Yukirin а где мона скачать мангу?

0

18

знала бы, сразу же выложила ссылку, те сайты откуда я раньше скачивала сейчас не работают...=(

0

Вы здесь » ..~..Простой мир..~.. » ..~..Обсуждаем =)..~.. » крестовый поход хроно