..~..Простой мир..~..

Объявление

..~..Простой мир..~..
Наш баннер:

Происходящее: начинаем жить =)

Новости форума: форум редактируется! Однако... нужен народ =) ты! Да, ты! Слышишь, ты тут нужен =)

Добро пожаловать! В наш скромный анимешный мирок =) Если я рождена в этом мире, Значит, он без меня одинок, Значит, в чей-то далекой квартире Кто-то ждет мой внезапный звонок. Кто-то рад моей нежной улыбке, Кто-то хочет быть рядом со мной, Это жизнь... Это солнце на нитке, Это фильм, где Я - главный герой!

Обьявления:

Темки в форумах не продуманны! Помогите придумать материал для игры =))

Список администрации:
Mion Sonozaki; Tayuya; Список модератеров: Sayuko Tokoshi; Айден; АСА; Наруто Узумаки
"Каждому есть, что скрывать... Чем чётче кадр, тем чернее негатив..." (с.)
Добро пожаловать на нашу ролевую "..~..Простой мир..~.."! Мы всем очень рады. спасибо, что ты с нами)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..~..Простой мир..~.. » ..~..Главная площадь..~.. » Аллея города

Аллея города

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Самое красивое место в Токио!
Тут ты можешь отдохнуть, насладиться тишиной, расслабиться...

http://i002.radikal.ru/0805/08/9a2e44f4a76c.jpg

0

2

Прошлась вдоль деревьев и остановилась, решив подождать Асу. Ветер дул в лиц, волосы развивались на ветру. Было очень хорошо и солнце ярко светило над землёй, снова стало тепло и хорошо…

0

3

*шёл следом за Асой, рассудая о Мион*
"Почему ты не можешь простить меня, имоуто-сан?.. Я делал всё только для твоего блага, для твоей безопасности..."

0

4

-Мион мы тут!!!

0

5

Улыбаясь повернулась к Асе, резинка с волос упала на асфальт, волосы мягким шёлком упали на плечи.
- Да, я тут!

+1

6

*с грустью отвёл глаза от стоящей впереди Мион*

+1

7

-Надеюсь ты нас не долго ждала?-сказала Аса,обратившись Мион..
*погода была прекрасна,захотелось пробежаться по аллее,что она удачно и сделала,не замечая рядом стоящих новых знакомых...Снова подбежав к ним,запыхавшись,чуть-чуть покраснела за свое поведение....

0

8

- Прикольно тут! - прокричала что было сил, расправив руки в стороны и подняв голову к небу, закрыла глаза. - Ура!

0

9

*смотря на девушек, улыбнулся*
- Дамы? Кому мороженное?

0

10

-Ой,спасибо,я бы с удовольствием съела-посмторев в глаза Айдену с благодарность...

0

11

- Ну... - фыркнула махнув рукой. - И мне можешь взять...

0

12

*покачав головой, посмотрел на Мион. Затем подошёл к палатке и взял два клубничных и одно шоколадное мороженное."
- Мион, ты любишь шоколадное, держи...

0

13

*Ну вот опять приехали-подумала Аса..Нужно как то спасать ситуацию..

0

14

*Что же между ними:Вражда или детская обида?*-опять подумала Аса...
-Я бы провела тут вечность...Тут так хорошо...Друзья может расскажете мне,немного о себе?

0

15

нахмурившись, вырвала у парня из рук мароженное. Однако душа чуть ли не пела: "Надо же... не забыл..."

0

16

*улыбнулся посмотрев на Асу*
- Надеюсь ты любишь клубничное?..

0

17

-Ты угадал,это мое любимое,спасибо-*в глазах прыгали солнечные зайчики и душа пела...*

0

18

- Знаете, мне несмотря ни на что и ни на кого, приятно тут гулять! - улыбнулась подойдя к Асе и лизнув своего мороженного.

0

19

- Впервые за долгое время, мион, я с тобой согласен...

0

20

*у меня зародилось такое желание убить их обоих за это поведение...Но потом поняла,что думает о плохом,покраснела,как будто произнесла это вслух*
-Так может все таки расскажете о себе?-спросила,откусив от своего мороженного....

Отредактировано АСА (2008-05-10 19:58:31)

+1

21

Глаза тут же потемнели и чуть опустились. Улыбка с лица исчезла, на глазах блестели слезинки.
- У меня убили родителей, своё детство я провила с убийцей рядом...

0

22

- Мион, ты просто ничего не понимаешь. Я спас тебя, поверь же мне наконец!

0

23

-Что??!!!!-Аса в пала в оципеение...Смотря на обоих,в глазах появился ужас...
-Прости Мион-чуть не заплакав сама,сказала Аса...И с недоумением посмотрела на Айдена.....

0

24

- Ничего страшного, - открыла глаза, они снова стали рко-зелёного цвета. - Я рада, от части, что ты спросила... - посмотрела мельком на Айдена и снова потупила взор. - Прости, я итак остановилась той ночью. Прошу, не делай из этого ошибку моей слабости...

0

25

- Спасибо Мион, спасибо за то что не считаешь это ошибкой... - улыбнулся, смотря на девушку.

0

26

*смотрела на них ничего не понимая,решила просто постоять молча....*

0

27

- Теперь ты расскаи о себе? - улыбаясь посмотрела на девушку.

0

28

*молча кивнул, как обычно беззаботно...*

0

29

Podehala masina iz masini visla devusca .
Podosla c Miono Айденy АСE.
-Izvinite v cacuiu storanu scola nepodscajete?
Ulibnulasi.

0

30

-Ну у меня нет,ничего такого интересного:раньше жила с матерью,училась, сейчас живу одна,и так же учусь,только..а вообщем неважно...

0

Вы здесь » ..~..Простой мир..~.. » ..~..Главная площадь..~.. » Аллея города