..~..Простой мир..~..

Объявление

..~..Простой мир..~..
Наш баннер:

Происходящее: начинаем жить =)

Новости форума: форум редактируется! Однако... нужен народ =) ты! Да, ты! Слышишь, ты тут нужен =)

Добро пожаловать! В наш скромный анимешный мирок =) Если я рождена в этом мире, Значит, он без меня одинок, Значит, в чей-то далекой квартире Кто-то ждет мой внезапный звонок. Кто-то рад моей нежной улыбке, Кто-то хочет быть рядом со мной, Это жизнь... Это солнце на нитке, Это фильм, где Я - главный герой!

Обьявления:

Темки в форумах не продуманны! Помогите придумать материал для игры =))

Список администрации:
Mion Sonozaki; Tayuya; Список модератеров: Sayuko Tokoshi; Айден; АСА; Наруто Узумаки
"Каждому есть, что скрывать... Чем чётче кадр, тем чернее негатив..." (с.)
Добро пожаловать на нашу ролевую "..~..Простой мир..~.."! Мы всем очень рады. спасибо, что ты с нами)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..~..Простой мир..~.. » ..~..Дома участников..~.. » ..~..Дом Мион Сонозаки..~..

..~..Дом Мион Сонозаки..~..

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

ну что теперь маю очередь

0

92

Ну так что выбираешь?

0

93

я выбираю правду

+1

94

Так чтобы у тебя спросить-Аса посмотрела в глаза Хроно-*так и чешится язык спросить ты демон?*-Аса заблокировала свои мысли от других...
Так а ты умеешь читать мысли?ну и какими ты вообще способностями обладаешь?-*и если читаешь,то ответь мне на вопрос-ты демон?*-Аса мило улыбнулась Хроно

0

95

нет я не умею читать мысли но ты прова у меня есть сила! Я тот каво вы люди называете демонам....-=грустно посмотрел на Асу и Мион=-

0

96

Аса чуть не подпрыгнула от этого известия..
-Вау,еще никогда не встречала чистокровного демона...Я же говорила,что тут собралась необычная компания....Тут Аса заметила,что Хроно грустит..
-Хроно,не грусти,что тут такого,что ты демон?-Аса улыбнулась-Я же тоже не простой человек

0

97

да не я просто не очень люблю свою демонскую  сущность!    в те далекие времена когда я уничтожал милионы демонов и людей , я не мог представить что перестану убивать тогда я думал тока об сражениях.

0

98

Всякое в жизни бывает-Аса вспомнила свое прошлое....
Ну главное что ты мзменился-Аса подмигнула Хроно и тут до нее дошли слова Хроно...
-"В те далекие времена?"Сколько же тебе лет?!

0

99

как ты уже подметила я живу уже давольно давно примерно 1500 лет   -= как я хочу умереть =-

0

100

Уго!Много-Аса во все глаза смотрела на Хроно...и тут до нее дошли,нечайно,мысли Хроно...
-Не смей так думать!!!Жизнь-это самое дорогое что у нас есть!И ты можешь еще многое сделать и многим помочь!А что ты можешь сделать мертвым?!-Аса внимательно смотрела на Хроно....

0

101

нет ты тоже не прова когда живешь так долго видишь как умирают люди которых ты любил это очень тяжело  и я не могу ни чего кроме как убивать из за этого я и ушел из приисподнии   и перестал убивать

0

102

Аса не стала ничего отвечать ведь этот спор был бесмысленен....

Так давайте подумаем чем можно заняться,чтобы поднять нам всем настроение-Аса заулыбалась.....

0

103

и какие у вас предложения

0

104

-=почему замолчала Мион может ей неправится демоны она меня презирает=-

0

105

Так Хроно?ну что за глупости?-посмотрела с укором...- я очень рада,что с тобой познакомилась-заулыбалась

0

106

Посотрела на время
---Аааа...мне пора...всех целую,я побежала-улыбнулась на прощанье и помчалась домой...
---Дом Асы

+1

107

стоит с кем нибудь познакомится *подходит к двери стучит*

0

Вы здесь » ..~..Простой мир..~.. » ..~..Дома участников..~.. » ..~..Дом Мион Сонозаки..~..