..~..Простой мир..~..

Объявление

..~..Простой мир..~..
Наш баннер:

Происходящее: начинаем жить =)

Новости форума: форум редактируется! Однако... нужен народ =) ты! Да, ты! Слышишь, ты тут нужен =)

Добро пожаловать! В наш скромный анимешный мирок =) Если я рождена в этом мире, Значит, он без меня одинок, Значит, в чей-то далекой квартире Кто-то ждет мой внезапный звонок. Кто-то рад моей нежной улыбке, Кто-то хочет быть рядом со мной, Это жизнь... Это солнце на нитке, Это фильм, где Я - главный герой!

Обьявления:

Темки в форумах не продуманны! Помогите придумать материал для игры =))

Список администрации:
Mion Sonozaki; Tayuya; Список модератеров: Sayuko Tokoshi; Айден; АСА; Наруто Узумаки
"Каждому есть, что скрывать... Чем чётче кадр, тем чернее негатив..." (с.)
Добро пожаловать на нашу ролевую "..~..Простой мир..~.."! Мы всем очень рады. спасибо, что ты с нами)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..~..Простой мир..~.. » ..~..Дома участников..~.. » ..~..Дом Мион Сонозаки..~..

..~..Дом Мион Сонозаки..~..

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

- обязательно зайду, не сомневайся. до встречи

0

32

Temari
- Удачи тебе, - улыбнулась и вышла из кухни. - Я к тебе вечерком зайду...
Yukirin
"Так, значит в кофе положить 12 ложечек"...
- ммм... "фу!" вкусно! "Гадость..."

0

33

- я не давно прилетела... И совсем незнаю чем мне заняться. По возрасту вроде в вашу школу я не подхожу

0

34

Yukirin
- Поступи в Токийский университет. Всего лишь 1 собиседование по психологии, сдача придмутов по выбору и ты уже там... - вышла из кухни, неся в руках чашечку СЛАДКОГО кофе.

0

35

- вечером... попробуй, но я думаю, что меня там не будет.. у меня знаешь ли ночной график работы..
ну, ты же понимаешь..
"эх кто бы мне еще сказал, ЧТО мне предстоит"
- О, спасибо за кофе
принимаю чашечку из рук ..~..Mion..~..

0

36

- насчет иститута я конечно подумаю... много ли у вас студентов?

0

37

- Только оккуратно, он очень сладкий. До вечера ещё далеко и до работы твоей тоже. Выпий и до вечера крови вообще не захочется!

0

38

Yukirin
- Не знаю, я только в школе ещё, старшие классы, но до инстетуда ещё далеко...

0

39

(улыбаюсь и смотрю на мион.) "До чего же наивная девочка, мне на одной глюкозе больше недели не прожить"
- В самый раз, - отпиваю последний глоток, - только на будущее... ложек 15 клади. Заранее спасибо

0

40

- Значит я всё-таки, почти угодала... - улыбнулась, как-то нервно.
"Юката! Сколько общаюсь с вампирами, ещё никто не просил меня класть их в кофе сахара..."

0

41

- Чтож, правила во всех институтах одинаковые, думаю мне достаточно просто поступить пока на заочное отделение.. А когда появится народ, перевестись=)
- Может пойти еще погулять, - смотрю в окно

0

42

- Погода хорошее, на убийства пока что не тянет, я про тебя. Тоесть... ну ты поняла... - нервно улыбнулась, закидывая руку за голову, - прости. С вампирами так трудно общаться. Ты вампир? Я правильно поняла?..

0

43

"мысли читать не хорошо, но..."
"- да я вампир, истинный вампир"
улыбаюсь и жду реакции мион

0

44

Нервно захлопала глазами, медленно поднявшись с кресла. Почесала затылок, задумчиво глядя в потолок.
- Я тоже мысли читать хочу, но это плохо! Называется, плагиатор - ворующий чужие мыслишки =)

0

45

-извини, ты думаешь слишком громко...
виновато улыбнулась
"что поделать, если это правда! кажется у нее задатки хорошего телепата, сообщить ей или пока еще подождать?"

0

46

===>школа Мицуро
Подошла к двери и тихонько постучала...

0

47

внезапно раздалось пиканье сотового...
слушаю, и время от времени поглядываю на мион..
- Послушай, - говорю, когда все иснтрукции были получены, - это ведь у тебя убили родителей

0

48

- Знаешь, я люблю такую погоду. Всякие там птички, тили-тили, трали-вали...
"Это мы не проходили, это  нам не задовали!" - радостно посомтрела на девушку.
- Может быть пойдём к фонтану желаний?

0

49

Yukirin
- Ты это мне?..

0

50

Я покачала головой.
"Все же если это правда она, то моя работа - это она"
"ксо! никто мне не говорил, что я должна буду помогать человеку!"
- Послушай, мне сейчас нужно уйти... может быть вечером я еще найда тебя и ты все расскажешь мне о свое прошлом.
Поворачиваюсь и бегом выскакиваю из дома.
"блин, опаздываю!"

0

51

- Л-ладно... - только и смогла произнести я.
Ветер врывался в комнату через настеж открытое окно. Солнце скрылось за тучами, снова холодоло.

+1

52

Так мне не открывают...Пойду тогда погуляю...

0

53

*постучалась в  дверь Мион открой это Темари*

0

54

Подошла к двери и медленно открыла её, одновременно завазывая длинные волосы в хвост.
- Привет Темари! Как дела? Какими судьбами? проходи... - улыбаясь отошла в сторонку.

0

55

*подошла к дому..*
Как мы давно не общались...
*Зашла на крыльцо и постучала*

0

56

*Постучалась в дверь какм давно я тут не была-подумала она *

0

57

Потирая глаза, поднялась с кресла, смотреть в окномне уже порядком надоело! Но только я решла выпить немного кофе, как услышала стуки в дверь. Делать нечего, свет горел и притворяться, что меня нету дома, было бы глупо, да к тому же бессмысленно.
"Так... Сонозаки! Открывать иди!" - прикаала мысленно сама себе я и пошла в сторону двери, повернув ручку по часовой стрелке, медленно с неприятным скрипом открыла дверь.
- Так, задание № 13 - смазать петли... - улыбаясь посмотрела на Темари и Асу. - Приветик, проходите! Как поживаете?

+1

58

-=подошел к  двери и постучал при этом крича=- Мион открывай  дверь!

+2

59

*зашла в гостинную*
-Мион как дела?-спросила,улыбнувшись...

+1

60

АСА
- Всё отлично! - улыбаясь посмотрла на подругу. - Вчера я купила новые учебники, скоро мне надо сдавать экзамены. Хорошо что каникулы ещё... - не успела договорить, как услышала крик Хроно.
Быстрыми шагами подойдя к двери, потянул ручку на себя, открыв дверь.
- Что-то случилось?

0

Вы здесь » ..~..Простой мир..~.. » ..~..Дома участников..~.. » ..~..Дом Мион Сонозаки..~..