..~..Простой мир..~..

Объявление

..~..Простой мир..~..
Наш баннер:

Происходящее: начинаем жить =)

Новости форума: форум редактируется! Однако... нужен народ =) ты! Да, ты! Слышишь, ты тут нужен =)

Добро пожаловать! В наш скромный анимешный мирок =) Если я рождена в этом мире, Значит, он без меня одинок, Значит, в чей-то далекой квартире Кто-то ждет мой внезапный звонок. Кто-то рад моей нежной улыбке, Кто-то хочет быть рядом со мной, Это жизнь... Это солнце на нитке, Это фильм, где Я - главный герой!

Обьявления:

Темки в форумах не продуманны! Помогите придумать материал для игры =))

Список администрации:
Mion Sonozaki; Tayuya; Список модератеров: Sayuko Tokoshi; Айден; АСА; Наруто Узумаки
"Каждому есть, что скрывать... Чем чётче кадр, тем чернее негатив..." (с.)
Добро пожаловать на нашу ролевую "..~..Простой мир..~.."! Мы всем очень рады. спасибо, что ты с нами)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..~..Простой мир..~.. » ..~..Школьные войны..~.. » Понравилось ли анимешка =)

Понравилось ли анимешка =)

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Как вам это аниме?
Да, очень! =)

57% - 4
Нет, никак вообще... =(

14% - 1
не смотрел(а) =_=

28% - 2
Голосов: 7; Проголосовали: 8

1

http://i046.radikal.ru/0805/b5/43bdb7acda67.jpg

0

2

Это аниме хорошое.Интересный сюжет.Совветую каждому посмотреть хоть одну серию.

0

3

согласна! =)

0

4

даааа-с))))))))Это супер анимэ))))я смотрел всё!такой кульный)))

0

5

НЕДАВНО ПОСМОТРЕЛА ОДНУ СЕРИЮ ПЕРВУЮ НЕЧО ТАК

0

6

хотябы одну.... мне кажется это неправильный подход... Я видела пару серий и не могу  иметь какое-то   определённое мнение. Но думаю мне бы анимешка неочень понравилась ,так как  если главное действие в ней - любого рода сражения ( будь то  Школьные войны,Наруто ,Сэйлор мун , Мехи ,покемоны (гомен,как-то само собой выскочило) и тд...) это дело мне быстро надоедает. ((
а ещё этот  дикий фан сервис...

Отредактировано Arukueido (2008-05-14 17:12:12)

0

Вы здесь » ..~..Простой мир..~.. » ..~..Школьные войны..~.. » Понравилось ли анимешка =)