..~..Простой мир..~..

Объявление

..~..Простой мир..~..
Наш баннер:

Происходящее: начинаем жить =)

Новости форума: форум редактируется! Однако... нужен народ =) ты! Да, ты! Слышишь, ты тут нужен =)

Добро пожаловать! В наш скромный анимешный мирок =) Если я рождена в этом мире, Значит, он без меня одинок, Значит, в чей-то далекой квартире Кто-то ждет мой внезапный звонок. Кто-то рад моей нежной улыбке, Кто-то хочет быть рядом со мной, Это жизнь... Это солнце на нитке, Это фильм, где Я - главный герой!

Обьявления:

Темки в форумах не продуманны! Помогите придумать материал для игры =))

Список администрации:
Mion Sonozaki; Tayuya; Список модератеров: Sayuko Tokoshi; Айден; АСА; Наруто Узумаки
"Каждому есть, что скрывать... Чем чётче кадр, тем чернее негатив..." (с.)
Добро пожаловать на нашу ролевую "..~..Простой мир..~.."! Мы всем очень рады. спасибо, что ты с нами)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..~..Простой мир..~.. » ..~..Дома участников..~.. » ДОМИК АСЫ

ДОМИК АСЫ

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

- Согласен с тобой, небо такое чистое и голубое... - протял словн песню и посмотрел на Асу.

0

32

- И правда, очень хорошая погода... - проговорила не смотря в окно. - Может пойдём, прогуляемся?

0

33

- Ну, лично я не против... - повернул голову к Мион:
"Кукла..." - пробежала мысль в голове.

0

34

-Отличная идея,-отводя взор от Айдена,сказала Аса...

0

35

Поставив чашку на столик, поднялась на ноги и пошла к выходу, тяжело вздохнув: «Надо всё-таки быть помягче… хотя, он этого не заслуживает!» - выскочила на улицу и пошла в сторону аллеи.
- Жду вас в аллее города!

0

36

- Пройдёмте? - улыбаясь пропустил Асу вперёд. - Идём за этой нахалкой...

0

37

-Не говори так пожалуйста так об Мион-сказала,грустно улыбнувшись...

0

38

- Как скажешь...

0

39

-благодарю...
и направилась по тихоньку к аллее

0

40

Задыхаясь,Аса прибежала домой и начала искать купальник...Когда нашла,надела его и сверху легкий сарафан,поспешила к морю....====>к морю

0

41

*Проснувшись,Аса сидела на том же кресле,что и вчера...Встала и направилась в душ...Пробыв там некоторое время,она все думала,что же теперь она будет делать в новой жизни....*
*Через некоторое время она услышала какой-то звук..
-Ой это же жевот у меня журчит-сказала,смеявшись....И направилась завтракать...
Через час после всего,она выбрала самое лучшее свое летнее платье и направилась неспеша в школу "Мицуро"
===>>школа Мицуро

0

42

Пришла уставшая домой...Пошла в свою комнату,улеглась на кровать и стала читать любимою книгу....

0

43

===>Дом Темари...
Вернувшись домой Аса уселась в свое любимое кресло и стала думать о соседях...
*Да хорошая компания у нас собирается-сказала усмехнувшись Аса и стала заниматься делами по дому...

0

44

*постучалась в дверь с надеждой что откроють*

0

45

*подождав 10 минут она вдохнула * похоже сегодня я не скем больше не познокомлюсь-грустно произнесла Темари

0

46

*Встав с постели,пошла принимать душ..После душа позавтракала...*
Так и чем же мне занятся?

0

47

----От Мион

Аса залетела в дом,и не переодеваясь упала на кровать,и через несколько минут уже спала....

0

48

*постучавшись дверь, стала осматриваться. Мысли типа "как давно меня здесь не было", занимали голову. Лёгкий холодный ветер бил по щекам, путая длинные пряди зелёных волос. Дверь никто не открывал и поэтому пришлось постучать немного громче. В доме слышался шум, будто кто-то расхаживал по коридорам, что-то напевая*
- Аса!

0

49

Вдруг Аса проснулась,от того что кто-то ее кричал..
-оу...-Аса потирая глаза пошла открывать дверь..

Отредактировано АСА (2008-10-11 11:39:43)

0

Вы здесь » ..~..Простой мир..~.. » ..~..Дома участников..~.. » ДОМИК АСЫ